class="post-template-default single single-post postid-733 single-format-standard custom-background layout-boxed three_col_center three-columns singular">

«Я, конечно, вернусь»

25 января, в Усть-Нерской районной библиотеке в честь 80-летия Владимира Семёновича Высоцкого был проведен цикл мероприятий для разных категорий читателей.

В программе дня были представлены: просмотр документальных фильмов о творческом пути барда и актера, показ фрагментов концертов и встреч с его участием, чтение стихотворений и обсуждение его творчества.

В этот день собрались люди разных поколений. Один из читателей Сергей Брюховецкий подарил библиотеке виниловые пластинки, а также принес свой проигрыватель, и голос Владимира Семёновича звучал на протяжении всего дня.

На следующий день в библиотеке состоялся литературно-музыкальный вечер «Я, конечно, вернусь». На мероприятии прозвучали известные произведения Высоцкого в исполнении местных бардов. Все желающие смогли спеть любимые песни, а так же рассказать свою историю постижения творчества Владимира Семеновича.

О.В. Уланова, зав. отделом обслуживания читателей

Добавить комментарий

Ваш адрес электронной почты не будет опубликован.